Курица, запеченная в рукаве

Курица, запеченная в рукаве

Ингредиенты:

Инструкции по приготовлению:

Берем одну среднюю луковицу, нарезаем ее кольцами. Далее необходимо помыть, почистить и нарезать кружочками весь картофель. После этого нужно хорошо промыть курицу и натиреть ее солью. Лук и картофель помещаем в неглубокую тарелку, солим и хорошенько перемешиваем.

Берем рукав для запекания Folimpex. Отрезаем необходимую нам часть рукава. Длина рукава определяется самостоятельно, в зависимости от того, что Вы готовите, но обычно рукава продаются длиной по 3 метра. У рукава для запекания много преимуществ:  продукты готовятся внутри пакета, за счет чего противень остается чистым, так как жир из пакета не вытекает. Также рукав сохраняет аромат блюда. Готовые для запекания продукты необходимо поместить в рукав, лучше добавить к ним немного бульона или специй, также можно дно рукава смазать маслом. После этого необходимо с двух сторон пакет завязать завязками, которые, как правило, идут в комплекте с рукавом для запекания.

Разогреваем духовку до 200 градусов, помещаем в нее блюдо. Время запекания – 40-50 минут. Если Вы желаете приготовить курицу до хрустящей корочки, то за 5-10 минут до окончания разрежьте немного рукав сверху ножом и оставьте.

Москва +7 (495) 665-92-72
+7 (495) 662-48-83
Санкт-Петербург +7 (812) 313-24-27
Екатеринбург +7 (343) 237-27-82


Rambler's Top100
Качественное продвижение сайтов